广西知识产权网

 
当前位置: 首页>>新闻动态>>研究院新闻>>正文

广西知识产权发展研究院

广西叶茂食品有限公司与广西知识产权发展研究院战略签约仪式隆重举行
2018-06-11 15:50 庞棉  审核人:

2018年6月6日,广西叶茂食品有限公司与广西知识产权发展研究院达成战略合作协议,并在广西知识产权发展研究院分院、齐迹智慧金融孵化基地举行战略签约仪式。广西叶茂食品有限公司董事长、二级教授、享受国务院津贴专家、广西五一劳动奖章获得者叶丽娜教授与广西知识产权发展研究院副院长陈星博士代表双方单位签订战略合作协议,广西梦工谷科技有限公司总经理庞华女士、运营总监卢燕女士等见证本次签约仪式。

签约仪式

广西叶茂食品有限公司是广西著名的生物科技型企业,生产及销售饮料类、糖类产品,自主设计、制造、安装、调试了世界首条甘蔗植物水提取线,年榨季生产能力可达2000万瓶饮料。公司主打产品“沁蔗甘”牌——“多喝皮”甘蔗细胞水饮料,在世界范围内属于首创,获得多项发明专利。同时,该公司的生产技术——“纯天然甘蔗植物水、全营养纯净粉糖及生产工艺技术”,被中国生产力促进中心评为2015年度“中国好技术”,在全国推荐的234项技术中排名第8位,获中国好技术三等奖,也是所有获奖技术中唯一的食品类技术。2017年12月,自治区科技厅专门为广西叶茂食品有限公司安排了主席资金,并于2018年3月将其列入自治区工业和信息化重大项目,支持产品的进一步开发。

为实现该公司专利技术升级,从战略角度和长远合作的目的出发,公司与广西知识产权发展研究院签订战略合作协议,以促进广西叶茂食品有限公司通过专利战略和商标品牌布局,实现公司的创新创造能力全面提升。

合影留念

本次战略合作协议的签约,将进一步推动广西叶茂食品有限公司与广西知识产权发展研究院的合作,有利于合作方各自充分发挥自身的品牌与技术、资源优势、智慧力量,进一步扩大业务,推动智慧与产业的深度合作。

关闭窗口