广西知识产权网

 
当前位置: 首页>>新闻动态>>研究院新闻>>正文

广西知识产权发展研究院

齐迹-友诚战略签约仪式在齐迹智慧金融孵化基地隆重举行
2018-05-14 15:35 陈丽君  审核人:

 2018年5月7日,广西友诚生物科技有限公司与广西知识产权学会、广西知识产权发展研究院达成知识产权顾问合作协议,并与齐迹金成科技服务有限责任公司达成入股协议。广西知识产权发展研究院副院长陈星博士、广西友诚生物科技有限公司唐友铖出席了签约仪式。

 为实现广西友诚生物科技有限公司专利技术升级、公司品牌、产品换代和市值战略升级,基于三方的共同追求、目标和利益,从战略角度和长远合作的目的出发,公司与广西知识产权学会、广西知识产权发展研究院经过平等协商,达成一致,签订顾问协议。战略协议的签订将为三方携手开展广西友诚生物科技有限公司的商号商标、品牌规划与布局、商业模式升级、技术与新产品培育、专利申请布局、版权登记等工作奠定基础。协议约定,公司聘请国家级专家、广西知识产权学会会长、广西知识产权发展研究院院长齐爱民教授为首席顾问,负责公司运营方向、专利布局、品牌建设和新产品研发等方面的咨询和指导。

 为促进广西友诚生物科技有限公司更好更快的发展,实现公司的全面提升,齐迹金成科技服务有限责任公司以智慧服务出资的形式入股广西友诚生物科技有限公司。双方将在互利互惠的基础上,实现优势互补,互推共进,相互扶持,推动智慧与产业的深度合作。

 本次战略合作协议签约与入股协议签约,进一步推动了广西友诚生物科技有限公司与广西知识产权学会、广西知识产权发展研究院、齐迹金成科技有限责任公司的合作,各自将充分发挥自身的品牌与技术、资源优势、智慧力量,进一步扩大业务,推动产业发展。

关闭窗口